Aktuelle News

05.02.18

Tabellenführer eine Nummer zu groß

Die Regionalliga Herren der BSG Ludwigsburg mussten sich am Sonntag im Auswärtsspiel bei der SG Mannheim deutlich mit 46:65 (24:39) geschlagen geben.

Nach dem wichtigsten Heimsieg gegen Schwäbisch Hall war man im Duell mit dem Tabellenführer von Anfang an in Rückstand. Nach einem 20:10 Zwischenstand am Ende des ersten Viertels konnte Mannheim seine Führung im weiteren Spielverlauf sukzessive ausbauen und sorgte früh für die Vorentscheidung.

Die Mannschaft von Head Coach Felix Czerny war am Ende mit 46:65 unterlegen, nachdem man sich gut 24 Stunden zuvor in der U19-Bundesliga nach Verlängerung beim FC Bayern München hatte geschlagen geben müssen.

Punkte BSG Ludwigsburg: Hukporti 11, Seric 10, Kudic 8, Patrick 5, Massing 4, Reinke 2, Herzog 2, Emanga Noupoue 2, Bär 2, Boose 0