Aktuelle News

05.12.17

Auswärtsniederlagen für die BSG-Teams

Für die Regionalligamannschaften der BSG Ludwigsburg gab es am Wochenende in der Fremde nichts zu holen. In den Auswärtsspielen gegen Heidelberg und Stuttgart musste man sich jeweils geschlagen geben.

Die Herren traten beim USC Heidelberg und waren wie schon so oft in dieser Saison in der Anfangsphase nicht bereit mit voller Energie ins Spiel zu starten. Durch den fehlenden Fokus und die fehlende Intensität geriet man früh in Rückstand und die Hausherren führten zur Halbzeit mit 45:28. Im zweiten Durchgang präsentierten sich die BSG’ler dann von einer anderen Seite und boten dem Tabellenvierten Paroli. Das Schlussviertel wurde somit noch einmal spannend, hatten die Gäste den Rückstand doch bis auf sechs Zähler verkürzt. Am Ende kam die Aufholjagd jedoch zu spät und so musste man eine 71:79 Niederlage einstecken.

Punkte BSG Ludwigsburg: (Statistik liegt noch nicht vor)

Auch die BSG-Damen mussten am Samstag auswärts ran und bekamen es im Lokalderby mit dem MTV Stuttgart zu tun. Nach der Heimniederlage am vergangenen Wochenende wollte man im Topspiel gegen den Tabellenzweiten wieder in die Erfolgsspur zurückkehren, erwischte in der Landeshauptstadt allerdings keinen guten Start (12:20). Davon sollten sich die Gäste nie richtig erholen. Zwar wurde die Partie im weiteren Spielverlauf ausgeglichen gestaltet, entscheidend zu verkürzen gelang den Barockstädterinnen aber nicht und so hieß es am Ende 66:54 für das noch ungeschlagene MTV-Team.

Punkte BSG Ludwigsburg: Bozic 20, Banozic 15, Stöckle 10, Yesilova 6, Widmaier 2, Lehner 1, Bozdemir 0, Rantz 0, Rebmann 0