Aktuelle News

07.03.18

Dezimierte BSG-Damen in Ulm unterlegen

Mit nur sieben Spielerinnen im Aufgebot war für die Regionalliga Damen der BSG Ludwigsburg am Samstag beim Auswärtsspiel in Ulm nichts zu holen.

Nach einem katastrophalen Start lagen die Barockstädterinnen bereits nach dem ersten Viertel mit 9:25 zurück und sollten so die gesamte Partie einem Rückstand hinterherlaufen. Im zweiten Spielabschnitt lief es zwar deutlich besser und man verkürzte bis zur Halbzeit auf neun Punkte, um jedoch das Spiel nach dem Seitenwechsel noch zu drehen, fehlte dem BSG-Team am Samstagmittag die Kraft. Vor dem Schlussviertel war der Abstand wieder zweistellig (45:60) und eine Vorentscheidung somit gefallen.

Nach der 61:78 Niederlage in Ulm steht die Mannschaft von Trainer Tomas Vilkius in der Tabelle mit einer ausgeglichenen Bilanz auf dem 6. Rang.

Punkte BSG Ludwigsburg: Stöckle 18, Bozic 16, Lehner 9, Yesilova 8, Bozdermir 8, Rantz 2, Malegiannaki 0