Aktuelle News

13.12.17

Dritte Niederlage in Serie für die BSG-Damen

Die Regionalliga Damen der BSG Ludwigsburg mussten am Samstag eine weitere Niederlage einstecken. Im Lokalderby gegen Möhringen war man in der heimischen Rundsporthalle mit 59:84 (27:44) unterlegen.

Von Anfang an kamen die BSG-Damen am Samstag offensiv nicht so richtig ins Laufen. Im ersten Viertel gelangen den Schützlingen von Trainer Tomas Vilkius lediglich 12 Punkte, sodass man sich schon früh zweistellig in Rückstand sah. Nachdem man zur Halbzeit bereits mit 17 Zählern zurück lag, lief es nach dem Seitenwechsel etwas besser, den Hausherren gelang es jedoch nicht entscheidend zu verkürzen und so wurde es in den letzten zehn Minuten doch noch einmal deutlich. Am Ende stand schließlich eine 59:84 Niederlage zu Buche.

Punkte BSG Ludwigsburg: Banozic 23, Bozic 17, Stöckle 9, Lehner 6, Rebmann 4, Rantz 0, Widmaier 0