Aktuelle News

23.01.19

Gelungener Rückrundenauftakt

Mit einem souveränen 97:76 (54:35) Heimsieg gegen Wieblingen sind die Regionalliga Herren der BSG Ludwigsburg am Sonntag erfolgreich ins Jahr 2019 gestartet.

Im ersten Spiel nach der Weihnachtspause kam Ludwigsburg in der Rundsporthalle gut aus den Startblöcken und erzielte starke 28 Punkte im ersten Viertel, um sich früh eine zweistellige Führung zu erarbeiten. Diese konnte bis zur Halbzeit auf 54:35 ausgebaut werden.

Auch im zweiten Durchgang kontrollierten die BSG’ler das Spielgeschehen und siegten am Ende hochverdient mit 97:76. Dadurch stehen die Schützlinge von Trainer David Gale in der Tabelle mit einer Bilanz von 9 Siegen und 4 Niederlagen auf dem 5. Rang.

Punkte BSG Ludwigsburg: Hukporti 21, Emanga Noupoue 16, Johannes Patrick 13, Cotoara 11, Kunzi 8, Santana Mojica 8, Blunt 7, Jung 7, Kostovic 5, Herzog 1, Bruce 0, Margaritis 0