Aktuelle News

19.10.15

Heimniederlage für die BSG-Herren

Nach zuletzt drei Siegen in Serie mussten die Regionalliga Herren der BSG Ludwigsburg am Samstag in der heimischen Rundsporthalle eine 66:87 (41:29) Niederlage gegen die SG Mannheim einstecken.

In der Anfangsphase entwickelte sich am Samstagnachmittag eine ausgeglichene Partie (10:10), in der die Gäste zum Ende des ersten Viertels leicht absetzen konnten. Zu Beginn des zweiten Abschnitts blieben die Barockstädter dann allerdings fast sechs Minuten ohne Korberfolg und so konnte Mannheim endgültig die Kontrolle übernehmen. Nach einem zwischenzeitlichen 13-0 Lauf war der Abstand bis zur Halbzeit auf 41:29 angewachsen.

Nach der Pause kamen die Hausherren von Trainer Tomas Vilkius mit neuer Energie aus der Kabine und konnten den Rückstand im dritten Viertel durch sieben Zähler in Serie zeitweise verkürzen, Mannheim schaffte es letztlich aber die BSG’ler auf Abstand zu halten und ein weiterer Zwischenspurt zu Beginn der letzten zehn Minuten sorgte beim Stand von 66:49 bereits für die Vorentscheidung.

Für die BSG spielten: Heyden (11), Rimkus (11), Schüler (10), Altenbeck (7), Armbrust (7), Mandic (7), Halac (6), Ifuly (0), Bayarsaikhan (0) und Hoegg (0).