Aktuelle News

21.11.17

Vierte Niederlage in Serie

Die Regionalliga Herren der BSG Ludwigsburg mussten am Wochenende den nächsten Rückschlag einstecken und sich beim Gastspiel in Heidelberg-Kirchheim mit 78:85 (39:38) geschlagen geben.

Nach einem ausgeglichenen ersten Viertel (19:16) schafften es die Barockstädter am Samstag sich im zweiten Viertel einen Vorsprung herauszuspielen. In der letzten Minuten vor der Halbzeitpause machte man sich das Leben dann allerdings durch unnötige Fehler selbst schwer und so war das Polster beim Gang in die Kabine auf einen Punkte zusammengeschmolzen.

Das Verpassen dieser Chance sollte sich nach dem Seitenwechsel rächen. Die Gastgeber kamen mit deutlich mehr Energie zurück auf das Feld und dominierten den dritten Spielabschnitt nach Belieben (29:14). Ludwigsburg hatte dem letztlich nichts mehr entgegenzusetzen und so musste man am Ende die vierte Niederlage hintereinander einstecken. Mit einer Bilanz von nur einem Sieg aus neun Spielen stehen die Barockstädter in der Tabelle weiterhin auf dem letzten Platz.

Punkte BSG Ludwigsburg: Seric 14, Herzog 12, Patrick 11, Emanga Noupoue 10, Bär 9, Franz 8, Massing 7, Boose 5, Kudic 2